PUBLICIDAD

Fuente: aloha_17 from Getty Images

Risotto italiano de verduras

Receta para un delicioso risotto italiano de verduras que puedes preparar para el almuerzo o la cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 300 g arroz Arborio Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 100 g zanahoria Añadido a
  • 100 g calabacín Añadido a
  • 1 l caldo de verduras Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 50 g parmesano Añadido a
  • 1 cucharadita sal y pimienta Añadido a
  • 1 piezas hoja de laurel Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Caliente el aceite de oliva en una sartén y agregue la cebolla y el ajo picados. Sofría hasta que estén oscuros.

2. Paso

Añade el arroz y sofríelo junto con las verduras durante 2-3 minutos.

3. Paso

Corta los tomates, pimientos, zanahorias y calabacín en pedazos y añádelos a la sartén. Añade una hoja de laurel. Revuélvelo todo.

4. Paso

Agregue gradualmente el caldo de verduras y cocine a fuego lento. Después de cada adición de caldo, espere hasta que el arroz lo absorba.

5. Paso

Cuando el arroz haya absorbido todo el caldo, sazone el risotto con sal y especias. Revuelva y ralle suavemente el parmesano.

6. Paso

Sirva el risotto caliente. Espolvoréalo con el resto del parmesano y el perejil antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales