PUBLICIDAD

Ruso blanco

El Ruso Blanco es un trago corto clásico hecho de vodka, licor de café y crema. Originado en Bélgica, este cóctel se popularizó ampliamente en América en la década de 1960. Es conocido por su rico y cremoso sabor que es a la vez dulce y ligeramente fuerte.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 50 mililitros vodka Añadido a
  • 20 mililitros licor de café Añadido a
  • 30 mililitros crema fresca Añadido a
  • hielo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

En un vaso old fashioned o corto, coloca abundante hielo.

2. Paso

Vierte el vodka y el licor de café sobre el hielo.

3. Paso

Suavemente, agrega la crema fresca encima de manera que se quede en la superficie y se consiga un efecto de capas.

4. Paso

Sirve con una pajita corta y mezcla ligera y lentamente antes de beber.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas