PUBLICIDAD

Fuente: margouillatphotos from Getty Images

Rybacia nátierka

Vynikajúca rybacia nátierka, ktorá sa hodí na chlieb.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 konzerva atún en aceite Añadido a
  • 2 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cucharada mayonesa Añadido a
  • 12 piezas limón Añadido a
  • 1 cucharada eneldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cocine los huevos hasta que estén duros y déjelos enfriar.

2. Paso

Pele y pique finamente la cebolla y el ajo. Sofría la cebolla en una sartén con un poco de aceite hasta que esté transparente. Agregue el ajo y sofría un poco más.

3. Paso

Escurra bien el atún enlatado y desmenúzelo con un tenedor en pedazos más pequeños.

4. Paso

En un bol, mezcle el atún, la cebolla asada con ajo, el eneldo finamente picado y la mayonesa. Sazone al gusto con sal y pimienta.

5. Paso

Pelamos los huevos y los rallamos. Los agregamos a la mezcla de pescado y mezclamos.

6. Paso

Finalmente, agregamos el jugo de medio limón y volvemos a mezclar todo. Servimos enfriado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas