PUBLICIDAD

Sabroso arroz con chorizo

Un plato delicioso y fácil de hacer que combina el sabor fuerte del chorizo, con un delicioso arroz cremoso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 chorizos españoles Añadido a
  • 2 tazas de arroz Añadido a
  • 4 tazas de caldo de pollo Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 cdta de comino molido Añadido a
  • 12 cdta de pimentón Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el chorizo y fríelo hasta que esté dorado, aproximadamente 5 minutos. Retíralo de la sartén y reserva.

2. Paso

Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y saltea por 3-4 minutos hasta que estén tiernos.

3. Paso

Agrega el arroz y cocínelo, revolviendo constantemente, durante 1-2 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.

4. Paso

Agrega el comino y el pimentón y mezcla bien.

5. Paso

Vierta el caldo de pollo y mezcla bien. Agrega sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Deja que la mezcla hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cubre la sartén con una tapa y cocina por 18-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

7. Paso

Agrega el chorizo reservado y mezcla bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

En una sartén

1287 recetas