Sabroso arroz con chorizo
Un plato delicioso y fácil de hacer que combina el sabor fuerte del chorizo, con un delicioso arroz cremoso.
Ingredientes
- 2 chorizos españoles
- 2 tazas de arroz
- 4 tazas de caldo de pollo
- 1 La cebolla picada
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1⁄2 cdta de comino molido
- 1⁄2 cdta de pimentón
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Agrega el chorizo y fríelo hasta que esté dorado, aproximadamente 5 minutos. Retíralo de la sartén y reserva.
Agrega la cebolla y el ajo a la sartén y saltea por 3-4 minutos hasta que estén tiernos.
Agrega el arroz y cocínelo, revolviendo constantemente, durante 1-2 minutos, hasta que esté ligeramente dorado.
Agrega el comino y el pimentón y mezcla bien.
Vierta el caldo de pollo y mezcla bien. Agrega sal y pimienta al gusto.
Deja que la mezcla hierva y reduce el fuego a medio-bajo. Cubre la sartén con una tapa y cocina por 18-20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
Agrega el chorizo reservado y mezcla bien.