PUBLICIDAD

Fuente: Africa Images from Canva

Salmón con espinacas

Una receta sencilla y deliciosa de salmón con espinacas al estilo eslovaco. Esta receta es ideal para almuerzos o cenas rápidas y saludables. El salmón es excepcionalmente sabroso en combinación con las espinacas y el ajo, que aportan un toque único.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 4 Piezas salmón Añadido a
  • 200 g espinacas Añadido a
  • 4 clavos de olor ajo Añadido a

Especias y aceite

  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 1 cucharadita Pimienta negra Añadido a
  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • Vino blanco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Limpiar el salmón y cortarlo en porciones.

2. Paso

Calienta el aceite en la sartén y agrega el salmón. Fríelo por ambos lados.

3. Paso

Añade espinacas y dientes de ajo. Cúbrelo y cocine a fuego lento durante unos minutos hasta que las espinacas estén tiernas.

4. Paso

Condimenta con sal y especias.

5. Paso

Servir caliente.

6. Paso

Puede mejorar el sabor del salmón agregando un poco de jugo de limón o vino blanco a la sartén.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas