PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: MonicaVolpin

Salsa para Carne

Una deliciosa salsa perfecta para acompañar cualquier tipo de carne. Aportará un sabor lleno de matices y sofisticación a tus platos de carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 unidad cebolla picada Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 12 taza vino tinto Añadido a
  • 1 cucharada Miel Añadido a
  • 1 taza caldo de carne Añadido a
  • 2 cdas mantequilla Añadido a
  • 2 cdas harina Añadido a
  • 1 unidad hoja de laurel Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 14 cdta pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Paso 1: Sofreír la cebolla y el ajo

2. Paso

Paso 2: Añadir el vino tinto y la miel

3. Paso

Paso 3: Incorporar el caldo de carne

4. Paso

Paso 4: Añadir la mantequilla y la harina para espesar la salsa

5. Paso

Paso 5: Agregar la hoja de laurel, la sal y la pimienta

6. Paso

Paso 6: Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos

7. Paso

Paso 7: Retirar la hoja de laurel antes de servir

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas