PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Sencillo Tartar de tomate y aguacate
El Tartar de tomate y aguacate es un plato fresco y fácil de preparar. Es ideal para un entrante o una cena ligera. Esta receta es vegetariana, baja en calorías y llena de nutrientes esenciales.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 4 aguacates maduros
- 4 tomates maduros
- 1 limon (el zumo)
- 4 cdas de aceite de oliva extra virgen
- Sal marina al gusto
- pimienta al gusto
- 1 cucharada de cebolla roja picada
- 1 cucharada de cilantro picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Corta los aguacates y los tomates en cubos pequeños y colócalos en un bowl.
2. Paso
Agrega el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, la cebolla roja y el cilantro. Mezcla suavemente para combinar los ingredientes.
3. Paso
Coloca los aros de emplatar en los platos y rellénalos con la mezcla de tomate y aguacate, presionando ligeramente para que se forme la forma del tartar.
4. Paso
Retira los aros de emplatar con cuidado.
5. Paso
Sirve inmediatamente para evitar que los aguacates se oxiden.