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Fuente: hanbr from Getty Images

Solomillo de cerdo con salsa de pimienta

Este plato es un clásico de la cocina checa que nunca cansa y siempre gusta. La preparación es un poco más exigente, pero el resultado merece la pena. La salsa de pimienta dará a la carne el sabor adecuado y el solomillo quedará maravillosamente jugoso gracias a ella.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas solomillo de cerdo Añadido a
  • 2 Cucharas Mantequilla Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
  • 1 Cucharas harina Añadido a
  • 12 l Caldo de carne Añadido a
  • 1 Cuchara Mostaza suave Añadido a
  • 150 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 1 Cuchara Pimiento verde Añadido a
  • 2 Cucharas brandy Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza limpiando, salpimentando y salpimentando los solomillos por ambos lados. Ten en cuenta que la sal y la pimienta son fundamentales para el delicioso sabor de la carne, así que no escatimes en ellas.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén y dorar la carne por ambos lados.

3. Paso

Cuando la carne esté bien dorada, sácala de la sartén y resérvala. Añadir la harina a la sartén en la que se ha dorado la carne y remover para hacer un roux ligero.

4. Paso

A continuación, verter poco a poco el caldo y remover para que la salsa no se cuaje. No olvide añadir un poco de mostaza natural para darle un toque picante.

5. Paso

A continuación, añada la nata para cocinar, la pimienta verde y el brandy. La salsa también se puede sazonar con sal y pimienta según su gusto.

6. Paso

Vuelva a poner la carne en la salsa y déjela cocer a fuego lento durante unos 10 - 15 minutos para que la carne se impregne de los sabores de la salsa.

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