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Fuente: Freepik

Tallarines verdes al estilo peruano

La versión más cremosa y suave que la italiana, donde la pasta con pesto suele servirse al típico estilo peruano, es decir, con carne y papas.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 60 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 400 g de espagueti Añadido a
  • 200 g de hojas de espinaca baby Añadido a
  • 3 tazas de hojas de albahaca Añadido a
  • 125 ml de leche evaporada Añadido a
  • 25 g de nueces Añadido a
  • 150 g de queso feta Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, calentamos el aceite de oliva en la cacerola a fuego medio y agregamos la cebolla con el ajo. Cocinamos revolviéndolos durante hasta que queden blandos y dejamos enfriarlos.

2. Paso

Mientras están enfriándose, cocinamos los espaguetis por separado en cacerola con agua hirviendo salada hasta que estén al dente.

3. Paso

Después, colocamos la mezcla de cebolla ya enfriada con los ingredientes que restaron en el procesador de alimentos. Así los procesamos para obtener el puré.

4. Paso

El puré sazonamos con sal y pimienta y dejamos reservarlo por unos minutos.

5. Paso

Por último, escurrimos la pasta, reservando, por lo menos, 60 ml del agua de cocción y regresamos los espaguetis, el agua de cocción reservada y el pesto otra vez a la sartén, revolviendo por completo todos los ingredientes. Una vez todo listo podemos empezar a servir inmediatamente.

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