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Fuente: oliwiaziolkowska from Getty Images

Tarta con cerezas y crema de mascarpone

Esta tarta es perfecta para una gran variedad de ocasiones, no sólo para un simple postre. He tenido muchas ocasiones de prepararlo y siempre sale perfecto. Espero que os sirva de ayuda mi experiencia y mis consejos para prepararla.

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Ingredientes

número de porciones
8
  • 200 g Galletas digestivas Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 500 g cerezas Añadido a
  • 250 g Azúcar Añadido a
  • 500 g queso mascarpone Añadido a
  • 200 ml Crema Añadido a
  • 2 cucharas Gelatinas Añadido a
  • 3 cucharas Aguas Añadido a
  • cerezas para decorar Añadido a
  • mermelada de cerezas Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Desmenuzar las galletas hasta obtener migas finas. Mi consejo: es más fácil hacerlo con una batidora.

2. Paso

Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las galletas desmenuzadas y mezclar bien. Extienda la mezcla así preparada en el fondo del molde y presiónela con la mano para que quede uniforme y firme. Meter el molde en la nevera durante 30 minutos.

3. Paso

Mientras tanto, prepare las cerezas. Escurrirlas del zumo y añadir el azúcar. Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos hasta que el azúcar se haya disuelto. Dejar enfriar.

4. Paso

En un bol, mezclar el queso mascarpone con el queso crema. Disolver la gelatina en agua caliente y añadir a la mezcla, mezclando bien para evitar grumos.

5. Paso

Meter la tarta en la nevera durante al menos 1 hora para que la mezcla cuaje bien.

6. Paso

Untar la crema con mermelada de cereza y decorar con cerezas.

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