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Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con coulis de arándanos y base de galleta.

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Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 100 g Galletas Añadido a
  • 45 g mantequilla Añadido a

CREMA PARA HERRAMIENTAS

  • 250 g Requesón suave Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 5 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharada harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a

COULIS DE GROSELLA NEGRA

  • 200 g moras Añadido a
  • 1 cucharada Almidón Añadido a
  • 1 cdta. Pudín de frambuesa Añadido a
  • 3 cucharada azúcar Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

PASTEL: Presionar la masa uniformemente en el molde engrasado y hornear a 140°C/10 min. La mantequilla puede salirse del molde durante el horneado, por lo que es necesario cubrirlo con algo. Se puede preparar la crema pastelera.

2. Paso

CREMA DE HERRAMIENTAs: Mezclamos todo junto. Vertimos la crema terminada sobre la corteza horneada y volvemos a hornear.140°C / 60 min.

3. Paso

Después de hornear, dejamos el pastel en el horno apagado y cerrado durante una hora, luego lo dejamos enfriar con el horno ligeramente abierto.

4. Paso

COULIS DE ARÁNDANOS: Dejamos que la fruta con azúcar hierva. Espesamos con almidón derretido y pudding. Removemos hasta que se espese. Retiramos del fuego, mezclamos hasta obtener una textura suave, pasamos por un colador y dejamos hervir un poco más. Vertemos una capa ligeramente enfriada sobre la tarta y la ponemos en la nevera. Lo mejor es dejarlo durante la noche.

Tarta de queso con arándanos - Paso 1

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