PUBLICIDAD

Fuente: Freepik - freepik

Tarta de tres chocolates con gelatina sin azúcar, preparada con la Thermomix

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Para la base:

  • 200 g de galletas tipo Añadido a
  • 60 g de mantequilla sin sal Añadido a

Para el relleno:

  • 100 g de chocolate blanco sin azúcar Añadido a
  • 100 g de chocolate con leche sin azúcar Añadido a
  • 100 g de chocolate negro sin azúcar Añadido a
  • 750 ml de nata para montar Añadido a
  • 750 ml de leche entera Añadido a
  • 3 sobres de gelatina neutra en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

240 min.
1. Paso

Comienza triturando las galletas en el Thermomix a velocidad 7 durante unos 10 segundos. Añade la mantequilla derretida y mézclala con la mantequilla a velocidad 3 durante unos 10 segundos. Presiona esta mezcla en el fondo de un molde desmontable, creando la base de la tarta. Luego déjala refrigerar.

2. Paso

Limpia el Thermomix y añade la leche, la nata, el chocolate blanco y uno de los sobres de gelatina en polvo. Mezcla todos los ingredientes a velocidad 3 durante unos 10 minutos a 100 C.

3. Paso

Vierte la mezcla de chocolate blanco sobre la base de galletas en el molde. Deja que se enfríe hasta que esté firme al tacto.

4. Paso

Repite el procedimiento para las capas de chocolate con leche y chocolate negro, dejando que cada capa se enfríe antes de añadir la siguiente.

5. Paso

Una vez que todas las capas estén firmes, desmolda la tarta y puedes empezar a servirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas