Fuente: Youtube
VIDEORECETA Tarta Sara de almendras
¿Quieres probar un postre delicioso y fácil de preparar? La tarta Sara es la opción perfecta. Con su base de masa quebrada y relleno de almendras, huevos y mantequilla, y una capa de mermelada de albaricoque, es un sabor único que te encantará.
Ingredientes
- 1 base de masa quebrada
- 3 huevos
- 150 gramos de azucar
- 150 gramos de mantequilla
- 150 gramos de almendra molida
- 1 cdta de esencia de vainilla
- o Mermelada de albaricoque fruta de tu elección para cubrir la tarta
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C.
En un bol, batir los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y homogénea.
Derretir la mantequilla y agregarla a la mezcla de huevo y azúcar. Mezclar bien.
Agregar la almendra molida y la esencia de vainilla a la mezcla, y mezclar hasta que todo esté bien incorporado.
Colocar la masa quebrada en un molde para tarta previamente engrasado.
Verter la mezcla de almendra sobre la masa quebrada.
Hornear durante 30-35 minutos, hasta que la tarta esté dorada y cocida por completo.
Retirar del horno y dejar enfriar en el molde.
Cubrir la tarta con la mermelada de albaricoque o la fruta de tu elección.
Servir y disfrutar.