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Tártaro de calabacín

¿Eres amante del tártaro? ¿Has probado ya el tártaro sin carne? Solo necesitas unos pocos ingredientes, un delicioso pan tostado y tendrás un perfecto tártaro de calabacín.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 calabacín Añadido a
  • 3 ajo Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • 2 cdta. mostaza de Dijon Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 1 cucharada Salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada kétchup Añadido a
  • 1 cucharada pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cucharada pimiento dulce molido Añadido a
  • 1 cdta. cebollino Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Rallamos la calabacita en un rallador grueso, la salamos y dejamos reposar durante 10 minutos.

2. Paso

Exprimimos y escurrimos el calabacín para eliminar el exceso de agua.

3. Paso

Calentamos un poco de aceite en una sartén, en la que doramos la cebolla finamente picada.

4. Paso

Agregamos pimentón dulce molido y lo sofreímos un minuto.

5. Paso

Ponemos el calabacín en la sartén con mostaza, kétchup y salsa de soja y cocinamos, revolviendo ocasionalmente, durante 7-8 minutos.

6. Paso

Finalmente, agregamos los dientes de ajo prensados, sazonamos y salamos al gusto, y dejamos hervir durante otros 2-3 minutos.

7. Paso

Servimos el tártaro de calabacín terminado en pan integral tostado, espolvoreado con cebollín.

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