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Fuente: SGAFotoStudio from Getty Images

Tortilla de patatas

Receta de una sabrosa tortilla de patatas perfecta para la cena. La cuidada proporción de patatas, cebollas y huevos confiere a este plato ese auténtico e irresistible sabor español.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g Patata Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 6 una pieza Huevos Añadido a
  • Aceite para freír Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pela las patatas y córtalas en rodajas finas. Este es un paso importante, las patatas cortadas en rodajas finas se cocinarán mejor y estarán más blandas.

2. Paso

Cortar la cebolla en rodajas finas.

3. Paso

Calentar el aceite en una sartén y añadir las patatas. Freírlas hasta que estén blandas. Removerlas regularmente para que no se quemen.

4. Paso

Añadir la cebolla a las patatas y freír otros 5 minutos.

5. Paso

Mientras tanto, casca los huevos en un bol, añade sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Escurrir las patatas y las cebollas y añadirlas a los huevos. Mezclar bien.

7. Paso

Vuelva a verter la mezcla en la sartén y hornéela a fuego lento. Transcurridos 10 minutos, dé la vuelta a la tortilla con cuidado. Puede utilizar un plato para transferirla primero y luego devolverla a la sartén.

8. Paso

Continúe horneando durante 10 minutos más. La tortilla debe estar firme pero aún ligeramente blanda por dentro.

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