PUBLICIDAD
Tortitas de calabaza
Las tortitas no tienen que ser solo de patatas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 250 g puré de calabaza potimarron
- 1 huevo
- 1 clavo de olor Ajo
- 1⁄2 La cebolla
- 40 g queso cottage entero
- 4 cucharas Harina suave
- sal y pimienta
- Pimienta negra
- nuez moscada
- 1 cuchara Olor fresco
- para huevo batido Aceite
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Rallamos o cocinamos la calabaza cruda y la mezclamos hasta obtener un puré.
2. Paso
A la calabaza agregamos la cebolla rallada, el ajo prensado, el huevo, el queso fresco y el eneldo picado.
3. Paso
Mezclamos y sazonamos. Agregamos harina y volvemos a mezclar.
4. Paso
Si la masa está demasiado líquida, agregar más harina.
5. Paso
Untamos la sartén con aceite de oliva y tostamos las tortitas por ambos lados.
6. Paso
Servimos puro o con yogur blanco o crema agria.