PUBLICIDAD
Tortitas levaduras
Suaves y esponjosas a la vez
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 5 g levadura fresca
- 100 g harina fina especial
- 150 ml leche
- 1⁄2 cuchara azúcar de coco
- 1⁄2 cucharadita canela
- mermelada
- fruta
- probar yogur
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Desmenuzamos la levadura en la leche tibia y agregamos azúcar. Revolvemos bien y dejamos reposar durante 15 minutos.
2. Paso
Luego agregamos la harina y la canela.
3. Paso
Mezclamos bien. La masa es un poco más delgada que la clásica de los pancakes.
4. Paso
Untamos la sartén con aceite de coco o mantequilla ghee y la asamos por ambos lados.
5. Paso
Yo servía panqueques con frutas y mermelada de albaricoque.
6. Paso
¡Buen provecho!