PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Tradicionales Frikadellen

Las Frikadellen son famosas albóndigas alemanas, similares a las hamburguesas, hechas típicamente a partir de carne de cerdo, res, a veces cordero, o una mezcla de estas. Se pueden comer solas, en bocadillos, o como acompañantes de platillos típicos alemanes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne mixta de cerdo y ternera Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 150 g de migaja de pan remojada en agua Añadido a
  • 1 cdta de perejil picado Añadido a
  • 1 cdta de tomillo picado Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Comenzar por remojar la migaja de pan en agua y reservar.

2. Paso

Picamos la cebolla en trozos muy finos junto con el ajo y los incorporamos a la carne.

3. Paso

Agregamos la migaja de pan escurrida, los huevos, el perejil, el tomillo y la mostaza a la mezcla de carne. Sazonamos con sal y pimienta.

4. Paso

Mezclamos bien con las manos hasta obtener una masa uniforme.

5. Paso

Dividimos la masa y formamos bolas grandes (albóndigas) a las que daremos forma de hamburguesa.

6. Paso

Calentamos una sartén con aceite y freímos las Frikadellen a fuego medio por ambos lados hasta que estén doradas y bien cocidas (aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, dependiendo del grosor)

7. Paso

Una vez bien doradas, servir calientes acompañadas de puré de papas, ensalada o en un bocadillo con mostaza.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas