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Fuente: Pixabay: ReinhardThrainer

Trucha asada entera

La carne del pescado sólo se separa fácilmente de la espina cuando está suficientemente cocida. Si la carne se pega a la espina, indica que el pescado aún está crudo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 todos trucha Añadido a
  • 4 Hilo Romero fresco Añadido a
  • 4 db limón Añadido a
  • Sazonar suavemente con sal y pimienta Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Limpie bien las truchas y séquelas. Esto es importante para que el pescado se dore lo mejor posible durante la cocción.

2. Paso

Coloque 1-1 ramita de romero y anillos de limón en el abdomen del pescado. El limón y el romero añaden un sabor sutil al pescado sin opacar el sabor natural de la trucha.

3. Paso

Salpimiéntelos por dentro y por fuera.

4. Paso

Coloque el pescado en la parrilla o póngalo en la rejilla de la parrilla y cocínelo por ambos lados durante 7-10 minutos hasta que esté dorado. Tenga cuidado de no quemar el pescado, ya que una llama demasiado alta puede quemar fácilmente el exterior del pescado mientras que el interior puede estar todavía crudo.

5. Paso

Servir con verduras frescas y una rodaja de limón.

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