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Fuente: Unsplash

Un delicioso mousse de espárragos

Un delicioso manjar francés.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Paquete de Mousse au Chocolat Añadido a
  • 150 ml de leche entera Añadido a
  • 150 g de nueces Añadido a
  • 50 g de azucar Añadido a
  • 1 Paquete de Cobertura de chocolate Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Para preparar el postre, bate la mezcla con leche entera según las instrucciones del paquete y métela en la nevera para las 2 siguientes horas. Déjalas hasta que endurezcan.

2. Paso

Después, tuesta en seco las nueces en la sartén, agrega el azúcar y déjalo caramelizar. Las nueces las transfiere junto con el azúcar a papel de hornear y déjalos enfriar.

3. Paso

Por último, puedes empezar a servir la mousse, cubriendo cada porción con la cobertura de chocolate y agregando las nueces.

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