PUBLICIDAD

Fuente: Pexels

Un fit yogur helado a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 400 ml de yogur griego Añadido a
  • 34 taza de de leche Añadido a
  • 4 cdas de miel Añadido a
  • 34 taza de de arándanos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

200 min.
1. Paso

Primero, vamos a eliminar el exceso de líquido del yogur. Colocamos un colador sobre el tazón y cubrimos el colador una tela de pañal. Vertemos el yogur sobre la gasa. Luego, colocamos la mezcla en la nevera por las siguientes 3 horas.

2. Paso

Agregamos la leche con la miel al yogur, mezclamos bien y colocamos la mezcla en un recipiente apto para congelador. Todo lo ponemos en el congelador y removemos la mezcla con una cuchara cada media hora.

3. Paso

Cerca del final, cuando la mezcla esté semidura, trituramos las bayas congeladas en un procesador de alimentos con cuchillas en forma de "S". Luego, ponemos la mezcla de bayas en la parte superior del helado y la presionamos suavemente en la parte blanca para crear un efecto marmolado, dejando que se congele completamente.

4. Paso

Antes de servir, dejamos que ablande durante los siguientes 10 minutos, ya que las temperaturas congeladores caseros suelen ser un poco más altas que las de las heladerías convencionales.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo