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Fuente: Freepik
Un tradicional esgarreat con pimientos al estilo valenciano
Esta receta te lleva directamente a la ciudad española de Valencia o al menos en términos del sabor de verano; el pimiento asado finamente y sazonado con el ajo, la sal y la pimienta en el mejor aceite de oliva es un plato típico valenciano.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 1 bol de pimientos
- 4 dientes de ajo
- 5 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, asa todos los pimientos por ambos lados hasta que su piel empiece a burbujear.
2. Paso
Retira la piel junto con el centro, córtalos en tiras finas y deja rehogar brevemente el ajo picado en aceite de oliva.
3. Paso
Por último, mezcla el ajo con el aceite y las tiras de pimiento. Condimiéntalos con sal y pimienta, y una vez todo hecho, puedes empezar a servir una deliciosa comida.