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Wok de verduras con arroz y pollo al curry

Este delicioso wok de verduras con arroz y pollo al curry es una opción salud y fácil de preparar para crear una comida llena de sabor.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pechugas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdas de pasta de curry rojo Añadido a
  • 1 colla mediana Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento amarillo Añadido a
  • 1 taza de brotes de soja Añadido a
  • 1 taza de champiñones Añadido a
  • 1 taza de arvejas Añadido a
  • 2 tazas de arroz cocido Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • hojas de fresco Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, en un wok o sartén grande, deja precalentar el aceite de oliva a fuego medio-alto, agrega la pasta de rojo y cocínala durante unos segundos.

2. Paso

Añade los trozos de pollo al wok y cocínalos hasta que estén dorados y cocidos por completo. Después, retíralos el del wok y reservalos.

3. Paso

En el mismo wok, agrega la cebolla, las zanahorias, los pimientos, brotes de soja, los champiñones y las arvejas. Sigue salteando las verduras durante hasta que estén tiernas pero crujientes. Vuelve a incorporar el pollo al wok con las verduras y mézclalos bien. Cocínalos durante unos 2 minutos más, removiendo constantemente.

4. Paso

Añade el arroz cocido al wok y mézclalo con el resto de los ingredientes. Cocina por otros 2 minutos, asegurándote de que todo esté bien caliente.

5. Paso

Por último, prueba y ajusta la sazón con sal y pimienta según sea necesario.

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