PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: RitaE
Albóndigas de carne molida
Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Bolas
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas huevo
- 100 g pan rallado
Especias
- 2 cucharadita pimiento rojo
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.
2. Paso
Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.
3. Paso
Añadimos especias y removemos de nuevo.
4. Paso
Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.
5. Paso
Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.
6. Paso
Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.