PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Albóndigas de carne molida

Excelentes y sencillas albóndigas de carne, ideales como acompañamiento para varios platos o como una sencilla comida por sí mismas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Bolas

  • 500 g carne picada Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 100 g pan rallado Añadido a

Especias

  • 2 cucharadita pimiento rojo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelamos la cebolla y el ajo y los picamos finamente.

2. Paso

Mezclamos la carne molida con la cebolla y el ajo picados, agregamos el huevo y el pan rallado. Mezclamos todo bien.

3. Paso

Añadimos especias y removemos de nuevo.

4. Paso

Formamos bolas de la mezcla de carne y las freímos en la sartén con aceite por ambos lados hasta que estén doradas.

5. Paso

Ponemos las albóndigas terminadas en una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.

6. Paso

Podemos agregar salsa a las albóndigas a gusto o servirlas solas como acompañamiento para la comida.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas