Fuente: Pixabay: RitaE
Arroz con Espinacas
Un plato nutritivo y delicioso que es fácil de preparar y perfecto para una comida ligera o como guarnición. El arroz se mezcla con espinacas frescas y especias para crear un plato saboroso y nutritivo, perfecto para vegetarianos o para aquellos que buscan añadir más verduras a su dieta.
Ingredientes
- 1 taza arroz
- 2 tazas agua
- 2 tazas espinacas frescas
- 1 cdta sal
- 1 cdta aceite de oliva
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Procedimiento
Lava el arroz con agua fría hasta que el agua salga clara.
Pon a hervir 2 tazas de agua con sal en una cacerola grande. Cuando el agua esté hirviendo, añade el arroz. Reduzca a fuego lento, cubra y cocine por 15 minutos.
Mientras el arroz se está cocinando, lava las espinacas y córtalas en trozos pequeños.
Una vez que el arroz esté cocido, agrega las espinacas y el aceite de oliva. Mezcla bien y vuelve a poner la tapa. Cocina a fuego lento durante unos minutos, hasta que las espinacas se hayan marchitado.
Prueba y ajusta la sazón si es necesario. Sirve caliente.