PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Arroz con Espinacas

Un plato nutritivo y delicioso que es fácil de preparar y perfecto para una comida ligera o como guarnición. El arroz se mezcla con espinacas frescas y especias para crear un plato saboroso y nutritivo, perfecto para vegetarianos o para aquellos que buscan añadir más verduras a su dieta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza arroz Añadido a
  • 2 tazas agua Añadido a
  • 2 tazas espinacas frescas Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava el arroz con agua fría hasta que el agua salga clara.

2. Paso

Pon a hervir 2 tazas de agua con sal en una cacerola grande. Cuando el agua esté hirviendo, añade el arroz. Reduzca a fuego lento, cubra y cocine por 15 minutos.

3. Paso

Mientras el arroz se está cocinando, lava las espinacas y córtalas en trozos pequeños.

4. Paso

Una vez que el arroz esté cocido, agrega las espinacas y el aceite de oliva. Mezcla bien y vuelve a poner la tapa. Cocina a fuego lento durante unos minutos, hasta que las espinacas se hayan marchitado.

5. Paso

Prueba y ajusta la sazón si es necesario. Sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Anexo

1086 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas