Fuente: kamranaydinov from Canva
Avena con frambuesas
Esta avena con frambuesas es mi forma favorita de empezar el día con energía. Siempre la preparo cuando siento que necesito un impulso extra de energía. Las frambuesas no solo aportan sabor, sino también vitaminas, y los copos de avena son una fuente de fibra para una saciedad duradera.
Ingredientes
- 1⁄2 taza Copos de avena
- 1 vidrio Leches
- 1 vidrio Frambuesa
- 1 cuchara Miel
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Procedimiento
Pon los copos de avena en una olla caliente, añade la leche y remueve hasta que hierva. Justo después de que hierva, reduce el fuego y cuece la avena a fuego lento durante unos 10 minutos; es importante removerla a menudo, ya que a la avena le gusta quemarse en el fondo de la olla.
Mientras tanto, lava las frambuesas si son frescas. Si las tienes congeladas, sácalas del congelador pronto para que tengan tiempo de descongelarse suavemente.
Cuando los copos de avena estén listos, añádeles la miel. Si quieres, también puedes añadir una pizca de canela; sé por experiencia que este añadido va de maravilla con las frambuesas.