Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=cjxZBkbnQfY
Carne a las brasas
¡Sorprende a tus invitados con una deliciosa carne a las brasas! Sazonada con sal gruesa y pimienta negra, la carne crea una costra crujiente y sabrosa que complementa su sabor. ¡Una cena espectacular que impresionará a todos!
Ingredientes
- 1 kg de carne de res
- cortes preferiblemente gruesos como lomo o entraña
- Sal gruesa al gusto
- Pimienta negra recién molida al gusto
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Procedimiento
Prepara el fuego en la parrilla, ya sea con carbón o leña. Debe haber brasas bien formadas y uniformes.
Mientras se calienta la parrilla, sazona la carne con sal gruesa y pimienta negra al gusto.
Coloca la carne en la parrilla, dejando espacio suficiente entre cada pieza.
Cocina la carne durante 3-4 minutos de cada lado, dependiendo del grosor de la pieza y del punto de cocción deseado. Para obtener una carne bien cocida, déjala un poco más de tiempo en la parrilla.
Una vez que la carne esté cocida al punto deseado, sácala de la parrilla y deja reposar durante unos minutos antes de servir.