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Fuente: https://www.youtube.com/watch?v=cjxZBkbnQfY

Carne a las brasas

¡Sorprende a tus invitados con una deliciosa carne a las brasas! Sazonada con sal gruesa y pimienta negra, la carne crea una costra crujiente y sabrosa que complementa su sabor. ¡Una cena espectacular que impresionará a todos!

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de carne de res Añadido a
  • cortes preferiblemente gruesos como lomo o entraña Añadido a
  • Sal gruesa al gusto Añadido a
  • Pimienta negra recién molida al gusto Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Prepara el fuego en la parrilla, ya sea con carbón o leña. Debe haber brasas bien formadas y uniformes.

2. Paso

Mientras se calienta la parrilla, sazona la carne con sal gruesa y pimienta negra al gusto.

3. Paso

Coloca la carne en la parrilla, dejando espacio suficiente entre cada pieza.

4. Paso

Cocina la carne durante 3-4 minutos de cada lado, dependiendo del grosor de la pieza y del punto de cocción deseado. Para obtener una carne bien cocida, déjala un poco más de tiempo en la parrilla.

5. Paso

Una vez que la carne esté cocida al punto deseado, sácala de la parrilla y deja reposar durante unos minutos antes de servir.

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