PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6B2HD7zz6TIip8QROPDi/3431eb391e284d6df91678680d55ba.jpeg)
VIDEORECETA Cebolla crujiente frita
Para darle un toque original y crujiente a tus platos puedes utilizar esta fantástica receta de cebolla frita extra crujiente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 1 kilo de cebollas blancas
- 100 ml de aceite de girasol
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Corta toda la cebolla en juliana.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6B2HD7zz6TIip8QROPDi/24a8d566ec6994de29fb0cc2956639.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
En una sartén grande pon toda la cebolla junto con el aceite a fuego alto y cocina durante 10 minutos con tapa. Remueve de vez en cuando.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6B2HD7zz6TIip8QROPDi/3bc40bf465538e98ff0b073943e93f.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Cuando la cebolla empiece a coger color baja el fuego y sigue cocinando y removiendo hasta que quede dorada y crujiente.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6B2HD7zz6TIip8QROPDi/c914a1bfb353d05ece2a192df63383.png)
Fuente: Youtube
4. Paso
Escurre la cebolla del aceite con la ayuda de papel absorbente de cocina.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6B2HD7zz6TIip8QROPDi/4b9d99d39f55d802bb80b1e9d78a69.jpeg)
Fuente: Youtube
5. Paso
Una vez seca, ya tendrás tu cebolla frita crujiente lista para poder usarse.