Fuente: FB: Varíme a Pečieme s Ljukom
Cerdo asado con col y knedla
Una receta tradicional eslovaca que deleitará a cualquier amante de la cocina casera.
Ingredientes
Tocino
- 1 kg pescuezo
- 4 cucharas Aceite
- 1 pieza La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita Sal
Col
- 1 piezas col rizada
- 1 cucharadita vinagre de manzana
- 1 cucharadita azúcar
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Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C. Mientras el horno se está calentando, caliente 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Añada el lomo de cerdo y dore por todos los lados hasta que esté dorado.
Agregue la cebolla y el ajo picados y sofria hasta que estén suaves y dorados. Espolvorear con sal y pimienta.
Transfiera el cerdo y la cebolla a la bandeja para hornear y cocine en el horno durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que la carne esté completamente tierna.
Mientras se hornea el lomo, comience con la preparación de la col. Corta la col en tiras finas.
En una cacerola a fuego medio, derrite 2 cucharadas de mantequilla. Agrega la col y fríe hasta que esté suave y dorada. Añade azúcar y vinagre y sofríe unos minutos más.