PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Clásicas galletas de pasas blandas y masticables

Estas galletas con pasas son la mezcla perfecta de suaves, masticables y rellenas de deliciosas pasas. Son una delicia fácil de hacer que encantará a toda la familia. No son excesivamente dulces, por lo que son el tentempié perfecto que se puede disfrutar en cualquier momento. Se pueden hornear durante menos tiempo para obtener una galleta más blanda o durante más tiempo para obtener una más crujiente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
24
  • 212 tazas De harina común Añadido a
  • 1 cucharadita de bicarbonato sódico Añadido a
  • 12 cucharadita De sal Añadido a
  • 14 cucharadita De canela Añadido a
  • 1 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente Añadido a
  • 1 taza De azúcar granulado Añadido a
  • 1 taza De azúcar moreno envasado Añadido a
  • 2 Huevos Añadido a
  • 1 cucharadita de extracto puro de vainilla Añadido a
  • 2 tazas de pasas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 175 °C (350 °F). Forra dos bandejas para hornear con papel pergamino.

2. Paso

En un bol mediano, bata la harina, el bicarbonato, la sal y la canela.

3. Paso

En un cuenco grande, bata la mantequilla, el azúcar granulado y el azúcar moreno con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté ligera y esponjosa.

4. Paso

Batir los huevos de uno en uno e incorporar la vainilla.

5. Paso

Añadir gradualmente la mezcla seca del paso 2 a la mezcla de mantequilla y mezclar bien.

6. Paso

Incorporar las pasas hasta que se distribuyan uniformemente.

7. Paso

Coloque cucharadas redondeadas en las bandejas para hornear preparadas.

8. Paso

Hornear durante 12-15 minutos en el precalentado, hasta que los bordes estén dorados. Enfriar sobre rejillas de alambre.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo