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Coca de trampó

La coca de trampó es una receta tradicional de la gastronomía de Mallorca. Se trata de una especie de empanada que se hornea en el horno y se rellena con pimientos, tomates y cebollas. Es una receta ideal para los días de verano.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gramos harina Añadido a
  • 50 mililitros aceite de oliva Añadido a
  • 200 mililitros agua Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 1 La cebolla entera Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Para la masa, mezcla en un recipiente la harina con la sal. Añade el agua y el aceite y amasa hasta obtener una masa homogénea. Déjala reposar durante 30 minutos.

2. Paso

Mientras la masa reposa, lava y pica los pimientos, los tomates y la cebolla para el relleno.

3. Paso

En una sartén añade aceite de oliva y sofríe las verduras hasta que estén bien pochadas.

4. Paso

Precalienta el horno a 180 grados.

5. Paso

Estira la masa con un rodillo hasta obtener una base fina. Coloca la masa sobre una bandeja de horno.

6. Paso

Añade el relleno encima de la masa y extiéndelo bien.

7. Paso

Hornea durante unos 30-40 minutos, o hasta que la coca esté dorada.

8. Paso

Deja enfriar antes de cortar y servir.

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