Fuente: Jess Lessard Photography by Getty Images
Coles de Bruselas en el horno
Esta deliciosa receta de coles de Bruselas es fácil de preparar y perfecta para una cena saludable y otoñal. Las coles de Bruselas se sazonan con aceite de oliva, sal y pimienta, y se asan en el horno hasta que estén crujientes y doradas.
Ingredientes
- 1 kilogramo Coles de Bruselas
- 3 Cucharada aceite de oliva
- 1 Cucharilla sal
- 1 Cucharilla Pimienta negra
Últimos folletos
Procedimiento
1. Para preparar coles de Bruselas en el horno, precalienta el horno a 220 grados Celsius. Cubre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Limpiar las coles de Bruselas, quitar las hojas exteriores y cortarlas por la mitad. Colóquelas en la bandeja de hornear preparada.
3. Rocíe las coles de Bruselas con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta. Mezcle bien para que las coles de Bruselas estén condimentadas de manera uniforme.
4. Asar las coles de Bruselas en el horno durante 20-25 minutos, hasta que estén crujientes y doradas. Revuelva una vez para asegurarse de que se tuesten de manera uniforme.
5. Sacar las coles de Bruselas asadas del horno y servir como guarnición para la cena festiva.