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Fuente: Pixabay

Cómo Freír un Cachopo

El cachopo es un plato típico de la gastronomía asturiana, en el norte de España. Esencialmente, son dos filetes de ternera, que encierran jamón y queso en su interior, y que se sirven rebozados y fritos.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 4 filetes de ternera Añadido a
  • 200 gramos de jamón serrano Añadido a
  • 200 gramos de queso asturiano (por ejemplo, queso de Cabrales o queso Afuega'l pitu) Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • Aceite de oliva para freír Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

En primer lugar, aplasta los filetes de ternera para que queden bien finos.

2. Paso

Sobre dos de ellos, coloca una capa de jamón serrano y otra de queso.

3. Paso

Cúbrelos con los dos filetes de ternera restantes y sálalos al gusto.

4. Paso

En un plato, bate los huevos y en otro pon el pan rallado.

5. Paso

Reboza los cachopos primero por huevo y luego por pan rallado. Asegúrate de que el rebozado sea completo y uniforme.

6. Paso

En una sartén grande, añade aceite de oliva suficiente para cubrir los cachopos y caliéntalo.

7. Paso

Cuando el aceite esté caliente, añade los cachopos y fríe a fuego medio durante unos 10-15 minutos, dándoles la vuelta cada cierto tiempo para que se doren de forma uniforme.

8. Paso

Cuando estén dorados y crujientes, retíralos del aceite y déjalos reposar sobre papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

9. Paso

Sirve caliente y disfruta de tus cachopos.

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