Fuente: Pixabay
Como preparar Judías verdes con jamón en Thermomix
Las judías verdes con jamón en Thermomix son una receta deliciosa y saludable perfecta para cualquier ocasión. La Thermomix hace que el proceso de cocción sea conveniente y rápido, asegurando una comida sabrosa en poco tiempo.
Ingredientes
- 500 gramos de judías verdes
- 150 gramos de jamón serrano
- 50 gramos de aceite de oliva
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
Lave bien las judías verdes, corte los extremos y córtelas en trozos de 3-4 cm.
Agregue el aceite de oliva y el ajo en la Thermomix. Programe a velocidad 5 y temperatura Varoma durante 5 minutos.
Agregue el jamón serrano a la Thermomix y programe a velocidad 1 y temperatura Varoma durante 4 minutos.
Añada las judías verdes, la sal y la pimienta. Programe a velocidad cuchara, giro inverso y temperatura 100ºC durante 20 minutos.
Verifique que las judías estén cocidas a su gusto, si no, programe unos minutos más.
Sirva caliente, se puede acompañar con rodajas de pan si se desea.