PUBLICIDAD
VIDEORECETA El delicioso atún a la plancha
Un receta fácil y rápida que, en realidad, lleva solo 10 minutos para prepararla completamente.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
2
- 2 filetes de atún
- jarabe de arce de Vermont
- salsa de soja
- aceite de oliva
- condimentos cajún
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Al principio, antes de empezar a freír es necesario preparar los filetes. Poco a poco va agregando los ingredientes mencionados empezando con condimientos cajun continuando con el jarabe de arce de Vermont, salsa de soja y el aceite de oliva.
Fuente: Youtube
2. Paso
A continuación, envuélvalos muy bien en la mezcla.
Fuente: Youtube
3. Paso
Al final, lo último que le queda es freírlo en una sartén agregando la salsa restante sobre su superficie. Déjelo freírse en cada lado unos 5 minutitos. Una vez frito puede servir:).
Fuente: Youtube