PUBLICIDAD
Fuente: Timolina from Canva
Ensalada de pasta de atún
Una ensalada refrescante y deliciosa, perfecta para los días de verano, una barbacoa con amigos o como una comida saludable para llevar al trabajo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ensalada
- 200 g pasta
- 1 konzerva Atún en salmuera
- 150 g tomates cherry
- 1 piezas Pepino
- 100 g cebolla roja
- 50 g aceitunas negras
Vestirse
- 3 cucharas aceite de oliva
- 1 cuchara Vinagre balsámico
- 1 piezas limón
- 1 clavo de olor ajo
- 1 pizca Sal
- 1 pizca pimienta negra molida
- rúcula
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete. Luego lo enjuagamos con agua fría y lo dejamos a un lado para que se enfríe.
2. Paso
Mientras tanto, prepararemos el aderezo en un bol. Añadimos aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón y ajo picado. Mezclamos bien todo y sazonamos con sal y pimienta negra.
3. Paso
En un gran tazón, agregamos la pasta enfriada, el atún (sin caldo), los tomates cherry en rodajas, el pepino, la rúcula, la cebolla y las aceitunas.
4. Paso
Mezclamos todos los ingredientes y finalmente agregamos el aderezo preparado. Nuevamente, mezclamos todo bien.