PUBLICIDAD
Entraña a la brasa

VIDEORECETA Entraña a la brasa

La entraña de ternera es un corte largo y se caracteriza por su suavidad y contenido de grasa, lo que le da buen sabor. Aquí te mostraremos lo sencilla que es de preparar esta entraña argentina.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 kg entraña Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Pon a descongelar previamente la entraña. Una vez esté a temperatura ambiente, sazona únicamente con sal y pimienta.

Entraña a la brasa - Paso 1
2. Paso

Corta para que tenga una forma rectangular.

Entraña a la brasa - Paso 1
3. Paso

Apila el carbón de manera que tenga un espacio en el medio. Toma y dobla un papel de cocina y haz un pequeño pozo donde coloques el aceite. Enciéndelo y cubre con más carbón. La brasa estará lista después de 20 minutos.

Entraña a la brasa - Paso 1
4. Paso

Extiende la brasa para que la cocción sea pareja.

Entraña a la brasa - Paso 1
5. Paso

Pon la entraña a la brasa por 10 minutos de cada lado.

Entraña a la brasa - Paso 1
6. Paso

Una vez transcurrido el tiempo tendrás todo listo para servir. La entraña de ternera es un corte muy jugoso y con un sabor muy característico. Una combinación perfecta para disfrutar acompañado de chorizo.

Entraña a la brasa - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas