PUBLICIDAD

Espinacas salteadas con ajos y piñones

Estas espinacas salteadas con ajos y piñones son una receta sencilla y deliciosa que se puede preparar en poco tiempo. La combinación de sabores es excelente y es perfecta como guarnición o plato principal.

PUBLICIDAD
30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

La receta se encuentra en este artículo

30+ recetas de verano para mantenerte bien alimentado durante los días calurosos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos espinacas frescas Añadido a
  • 14 taza piñones Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar bien las espinacas y retirar las hojas grandes.

2. Paso

Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.

3. Paso

Agregar los ajos picados y cocinar hasta que estén dorados.

4. Paso

Agregar los piñones y cocinar por un par de minutos hasta que estén dorados.

5. Paso

Agregar las espinacas a la sartén y mezclar todo bien.

6. Paso

Cocinar por un par de minutos hasta que las espinacas estén tiernas.

7. Paso

Salpimentar al gusto y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas