PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Fideos Hokkien vegetarianos salteados con verduras picantes

Los fideos Hokkien vegetarianos son un plato abundante y delicioso de la provincia china de Hokkien. Lleva una gran variedad de verduras frescas y coloridas, todo ello sobre una base de fideos gruesos y ricos. Este plato es tan agradable a la vista como al paladar, y le proporcionará una gran experiencia gastronómica.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 gms Fideos Hokkien Añadido a
  • 1 Pimiento rojo, cortado en rodajas finas Añadido a
  • 1 Pimiento amarillo, cortado en rodajas finas Añadido a
  • 1 Zanahoria en rodajas finas Añadido a
  • 1 taza Col lombarda, rallada Añadido a
  • 1 taza Bok choy, picado Añadido a
  • 1 taza Champiñones, laminados Añadido a
  • 2 clavo Ajo picado Añadido a
  • 2 cdas aceite vegetal Añadido a
  • 2 cdas salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada aceite de sésamo Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Cebolleta y semillas de sésamo para adornar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comience calentando el aceite vegetal en una sartén grande o wok a fuego medio-alto.

2. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, añadir el ajo y saltear hasta que esté fragante.

3. Paso

Añadir los pimientos, la zanahoria, la col y el bok choy a la sartén o wok. Saltear las verduras hasta que estén tiernas.

4. Paso

Mientras se cuecen las verduras, preparar los fideos Hokkien siguiendo las instrucciones del paquete. Una vez cocidos, escurrir y reservar.

5. Paso

Añadir los fideos cocidos a la sartén o wok con las verduras. Añada la salsa de soja, el aceite de sésamo y los champiñones laminados. Sazone con sal y pimienta.

6. Paso

Remover todo junto hasta que los fideos y las verduras estén bien mezclados y cubiertos con la salsa.

7. Paso

Servir los fideos Hokkien calientes, adornados con cebolleta y semillas de sésamo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas