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Fondant de chocolate

El fondant de chocolate es un clásico postre francés compuesto por un bizcocho de chocolate con un corazón de chocolate fundido. Es un postre exquisito que sorprende siempre por su textura y sabor intensos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 gramos chocolate oscuro Añadido a
  • 200 gramos mantequilla sin sal Añadido a
  • 200 gramos azúcar Añadido a
  • 5 huevos grandes Añadido a
  • 60 gramos harina Añadido a
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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Precalienta tu horno a 190°C.

2. Paso

Derrite el chocolate y la mantequilla en un bol en el microondas o a baño maría, mezclando bien hasta que esté suave.

3. Paso

En otro tazón, bate los huevos y el azúcar juntos hasta obtener una mezcla espumosa y ligera.

4. Paso

Agrega la mezcla de chocolate y mantequilla a los huevos batidos y mezcla bien.

5. Paso

Agrega la harina y mezcla hasta que esté completamente incorporada.

6. Paso

Vierte la mezcla en moldes de pastel individuales, previamente engrasados.

7. Paso

Hornea por 12-15 minutos. El tiempo puede variar dependiendo del horno, debes asegurarte que los bordes estén cocidos pero el centro todavía parezca un poco crudo.

8. Paso

Deja enfriar durante 5 minutos, luego voltea cada molde sobre un plato. El pastel debería salir fácilmente. Sirve inmediatamente para que el centro todavía esté fluido al cortarlo.

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