PUBLICIDAD

Galletas de jengibre caseras

Una excelente receta de galletas de jengibre

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 500 g Harina lisa extra especial Añadido a
  • 250 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita Bicarbonato de sodio Añadido a
  • 1 especias para galletas de jengibre Añadido a
  • 1 cucharada cacao Añadido a
  • 15 dkg Guardar traducción Añadido a
  • 3 cucharada azúcar/miel Añadido a
  • 3 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

De todos los ingredientes en polvo y palmarin en un tazón, haremos una masa en forma de migajas y luego agregaremos miel y huevos.

2. Paso

Amasamos la masa en un pan. Se te pegará porque tiene miel. Espolvoreamos ligeramente con harina, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar en la nevera durante 24 horas.

3. Paso

Después de reposar, lo enrollamos sobre una tabla espolvoreada con harina hasta un grosor de 4-5 mm y cortamos con moldes.

4. Paso

Consejo: para evitar que la masa se pegue en los moldes, pase cada uno en harina antes de cortar.

5. Paso

Guardamos en una bandeja forrada con papel y horneamos en un horno precalentado a 170C durante unos 10-12 min. Cuidado, no los cocine demasiado, ya que serán crujientes y no suaves. Después de hornear, los cepillamos suavemente con huevo batido mientras aún están calientes. Serán bellamente brillantes.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales