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La mejor carne para asar
La carne para asar es un plato clásico de verano que es especialmente sabroso cuando se prepara al aire libre.
Ingredientes
- 1 kg Carne
- 2 piezas La cebolla
- 4 cucharas Aceite
- 100 ml Salsa de soja
- 2 piezas ajo
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Procedimiento
Corte la carne en trozos medianos y colóquela en un tazón. Añada aceite, salsa de soja y ajo picado. Corte la cebolla en rodajas y también añádala. Revuelva todo bien, cubra y deje marinar al menos 2 horas, pero lo mejor es durante la noche.
Elija la carne de la marinada y déjela reposar a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de asar.
Precalienta la parrilla a temperatura media-alta. Coloca la carne en la parrilla y ásala por cada lado de acuerdo al grosor de los trozos de carne y la temperatura de la parrilla.
Unte la carne con el sobrante de la marinada mientras está en la parrilla. Cuando la carne esté lista, retírela de la parrilla y déjela reposar al menos 5 minutos antes de servir.
Con la carne, sirva verduras a la parrilla, papas o cualquier guarnición de su elección. ¡Buen provecho!