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La mejor masa para pizza

Receta para una masa de pizza idealmente crujiente y esponjosa, que siempre sale bien. Te seducirá no sólo con su excepcional sabor, sino también con su aroma. ¡Prepara estos ingredientes y comienza a cocinar!

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 500 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas Levadura seca Añadido a
  • 1 cucharadita azúcar Añadido a
  • 2 cucharaditas Sal Añadido a
  • 2 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 325 ml agua Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

En un tazón, mezclamos todos los ingredientes secos.

2. Paso

Agregamos aceite de oliva y agua y trabajamos hasta obtener una masa suave.

3. Paso

A menudo dejamos que la masa fermente en un lugar cálido durante aproximadamente 90 minutos, hasta que doble su volumen.

4. Paso

Después de que la masa ha subido, la transferimos a una tabla de trabajo enharinada y la amasamos hasta obtener la forma deseada.

5. Paso

Ahora podemos cubrir la masa según nuestra elección y hornear en un horno precalentado a 250 grados.

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