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Fuente: FB: Varenie je radosť
Las mejores barras de yema
Receta tradicional para las barras de yema, adecuadas para cualquier ocasión.
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Ingredientes
número de porciones
12
# Herramientas ## funciones namespace funciones { // Guardar el texto traducido type save_translation = (_: { text: string, }) => any; } // namespace funciones
- 250 g mantequilla
- 200 g azúcar de repostería
- 250 g nueces
- 150 g harina semigruesa
- 3 cucharas Polvo de hornear chipriota
- 6 piezas claras de huevo
Glaseado de yema:
- 6 piezas yemas de huevo
- 250 g azúcar de repostería
Para decorar:
- chocolate pastelero
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Batimos la mantequilla con azúcar en polvo hasta que esté espumoso.
2. Paso
Gradualmente añadimos harina, nueces y polvo de hornear.
3. Paso
Batimos las claras de huevo a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con la masa.
4. Paso
Vertemos la masa en una bandeja que está untada con mantequilla y espolvoreada con harina.
5. Paso
Horneamos el pan en horno precalentado a aproximadamente 180°C durante 25 minutos.
6. Paso
Batimos las yemas con el azúcar en polvo hasta que esté suave.
7. Paso
Retiramos el pastel del horno y mientras aún esté caliente, lo rociamos con la cobertura de yema.
8. Paso
Rociamos los pasteles de yema con chocolate después de que se enfríen.