PUBLICIDAD

Fuente: marekuliasz from Getty Images

Mantequilla de almendra

Receta de mantequilla de almendras casera.

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Calentar el horno a 180°C. Extiéndalos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornéelos durante unos 15 minutos. Asegúrate de que no se pongan negras, el amargor estropearía la impresión general.

2. Paso

Colocar las almendras enfriadas en un robot de cocina con cuchilla y empezar a triturar.

3. Paso

Al cabo de un rato, las almendras empiezan a soltar sus aceites y es necesario seguir batiendo la masa. Todo el proceso dura unos 15-20 minutos, dependiendo de la potencia de la batidora; durante el proceso es necesario apartar de vez en cuando la masa de los lados de la batidora.

4. Paso

Una vez alcanzada una consistencia cremosa, el trabajo está hecho. Añada una pizca de sal y endulce con miel o sirope de arce si lo desea. Transfiera la mantequilla de almendras terminada a un frasco con tapa y refrigere.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas