PUBLICIDAD
Merluza con espárragos

Merluza con espárragos

Receta sencilla, puedes elegir el tipo de pescado según tu gusto

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 3 filetes de merluza Añadido a
  • 1 Volumen Espárragos verdes Añadido a
  • 3 Piezas patatas Añadido a
  • 3 rodajas Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Doblamos un trozo de papel de hornear en forma de acordeón y lo atamos en los extremos.

2. Paso

Untamos con aceite en el fondo ponemos espárragos, encima rodajas de patata y encima filete de pescado.

3. Paso

Sazonaremos todo y en la cima del pescado colocaremos un trozo de mantequilla.

4. Paso

Introducimos en el horno precalentado y cocemos a 180/35 minutos o según sea necesario, hasta que todo esté suave.

5. Paso

¡Buen provecho!😉

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas