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Fuente: Pixabay

Nachos vegetarianos de coliflor con queso saludables

Una versión más sana y deliciosa de los nachos tradicionales, esta receta de nachos de coliflor sustituye las clásicas chips de maíz por coliflor baja en carbohidratos y repleta de nutrientes. Cubiertos con queso fundido, verduras frescas y una cucharada de crema agria, estos nachos son un gran aperitivo o tentempié para el día del partido.

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Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

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Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Cabeza grande de coliflor, cortada en ramilletes del tamaño de un bocado Añadido a
  • 3 cdas aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 1 taza Queso cheddar rallado Añadido a
  • 12 taza Tomates en dados Añadido a
  • 12 taza cebolla roja picada Añadido a
  • 14 taza Jalapeños en rodajas Añadido a
  • 14 taza Aceitunas negras en rodajas Añadido a
  • 14 taza Cilantro picado Añadido a
  • 12 taza crema agria Añadido a
  • 12 taza guacamole Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 220°C (425°F). Forra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. Paso

Coloque los ramilletes de coliflor en la bandeja del horno, rocíelos con aceite de oliva y salpimiéntelos. Remueve bien para que los ramilletes queden uniformemente cubiertos.

3. Paso

Asar la coliflor en el horno precalentado durante unos 15 minutos, hasta que empiece a dorarse y esté crujiente por los bordes.

4. Paso

Retira la bandeja del horno. Espolvorear el queso rallado sobre la coliflor, a continuación, volver al horno y cocinar por otros 5 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujeante.

5. Paso

Mientras se derrite el queso, corta los tomates, la cebolla roja y los jalapeños en dados, las aceitunas negras en rodajas y el cilantro en trocitos.

6. Paso

Una vez que el queso esté derretido, retire del horno y cubra la coliflor con los vegetales cortados en cubos, las aceitunas en rodajas y el cilantro picado.

7. Paso

Rocíe la crema agria y el guacamole sobre los ingredientes y sírvalos inmediatamente, mientras aún estén calientes.

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