PUBLICIDAD

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
16
  • 212 tazas de harina de espelta Añadido a
  • 12 taza semillas de lino molidas Añadido a
  • 12 taza de semillas de girasol Añadido a
  • 1 taza de semillas de calabaza Añadido a
  • 2 cucharaditas de levadura seca activ Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 1 taza de agua tibia Añadido a
  • 1 cucharada de miel Añadido a
  • Aceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

En un tazón grande, mezcla la harina de espelta, semillas de lino, semillas de girasol, semillas de calabaza, levadura y sal.

2. Paso

Agrega el agua tibia con la miel a la mezcla y combina todo con una cuchara hasta que todo esté bien incorporado. Síguelo amasando con las manos por unos 10 minutos hasta quela masa esté suave y elástica.

3. Paso

Pon la masa en un tazón engrasado con aceite y deja reposarlo tapado con un paño húmedo en un lugar cálido durante 1 hora hasta que doble su tamaño original.

4. Paso

Precalienta el horno a180 °C y engrasa un molde para pan. Pon la masa en el molde y distribuye uniformemente la masa con una espátula.

5. Paso

Hornea el pan de unos 30 a unos 40 minutos.

6. Paso

Deja enfriar antes de cortar en rebanadas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas