PUBLICIDAD

Fuente: Langan from Canva

Paradajkový pretlak

Rýchly a ľahký domáci paradajkový pretlak plný chuti a vôní. Ideálny do omáčok, polievok alebo ako základ pre pizzu.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg tomates Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 200 grados. Lave los tomates y córtelos en trozos pequeños. Pele y pique finamente la cebolla y el ajo.

2. Paso

En una bandeja con papel de hornear, distribuimos los tomates, espolvoreamos con ajo y cebolla picados. Sazonamos con sal y pimienta. Horneamos durante 20 minutos.

3. Paso

Después de hornear los tomates, los revolvemos y mezclamos.

4. Paso

Vertemos el puré en una botella de vidrio limpia, enfriamos y almacenamos en el refrigerador.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas