PUBLICIDAD

Fuente: ffolas from Canva

Pasta con gorgonzola

Receta rápida de pasta con gorgonzola. El sabor excepcional del gorgonzola aporta un gusto específico a este plato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 320 g pasta fettuccine Añadido a
  • 200 g gorgonzola Añadido a
  • 250 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • sal y pimienta negra Añadido a
  • queso parmesano rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

En una cacerola, hierva la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. La pasta debe estar al dente, es decir, a medio cocer.

2. Paso

Mientras tanto, derrita la mantequilla en otro cazo, añada el gorgonzola cortado en daditos y deje que se derrita a fuego lento.

3. Paso

Cuando el queso se haya fundido, añada la nata para cocinar y mézclelo todo. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Retirar la salsa del fuego y añadir la pasta cocida y escurrida, remover bien para que la salsa se mezcle bien con la pasta.

5. Paso

Servir la pasta fettuccine con queso parmesano rallado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo